Солнце, пальмы!..

Наталия Бакулина
Нам кто-то с удовольствием расскажет,
Как он сегодня отдыхал на пляже!..
Но почему-то мы вздохнем печально,-
Для нас оно, увы, не актуально...

Тут на часок какой-нибудь приляжешь,
Уже ругают,- "что ты, как на пляже?"..
Хороший пляж,- второе одеяло,
И все равно нам кажется, что мало...

Когда-нибудь увидим утром ранним
И мы еще, конечно, солнце, пальмы!..
Но это,- если вместо выходного
Хоть что-то не придумают нам снова...