Ремейк на стихи Э. Рязанова

Николай Ефремов 10
Мы ни пашем,ни строим,ни служим,
Но нам в рот пирожок тоже нужен!
Мы умеем лишь честно молиться,
И в ешивах за ваш счет учиться.

Рав решает за нас все буквально,
Он нам мать и отец,и начальник!
Можем мы с ним конечно поспорить,
Но ведь он говорит все,как в Торе.

Мы не сдвинемся с места ни шага,
Нам Танах,как солдату присяга!
Не нужны нам другие науки,
Математика и ноутбуки.

Перережем дороги как вены!
Хоть и слепы,и хилы,и бедны.
Как арабы покрышки сжигаем,
По шабатам всем все запрещаем!

Нет прочнее опоры для власти,
Эти гои несут нам несчастье!
Мы ведь божии светлые люди,
Мы и были,и есть,мы и будем!!