Ждала тебя...

Любовь Смирнова 2
Ждала тебя всю жизнь,
Ждала тебя давно,
Вслушивалась в шаги,
Вглядывалась в окно.

Когда бесновалась зима,
Когда колдовал апрель,
Даже в густой туман
Видела твою тень.

Где-то теперь один,
Где-то упрямо ждёшь,
Когда журавлиный клин
Вызовет в сердце дрожь.