Прости, любимый папа

Элеонора Поверенова
Ты открывал весну прилетом первых птиц,
Влюблял в себя прохожих светлым взглядом.
Я помню взмах густых распахнутых ресниц...
Шесть долгих лет тебя нет с нами рядом.

По-прежнему стоит в лесу наш старый дом,
Недавно с мамой сделали пристройку.
Пыталась говорить с тобою - в горле ком,
В отчаяньи бреду реветь на койку.

Прости, папуль,  пожалуйста, меня прости,
Что не ценила, редко приезжала.
Мне все твердят: не майся, память отпусти,
А в сердце след, как рана от кинжала.

Дождем весенним смоет грязный снег с дорог.
Твой день рождения - начало марта.
Зажгу свечу...присяду с сыном на порог.
Прости, любимый папа, если виновата...