Короно вирусу дипломники подвластны!?

Авион
Коронавирус - нынче посещает страны,
Уже сто тысяч - положительное резюме,
Десятки тысяч положили ложку о изьяны,
Как Вам: не знаю, а чавой-то - не по мне.

Вот так же раньше и испанка заходила,
Погостевала - курва, миллоны - унесла,
Да ладно деньги, но - жизнями начудила,
Погосты плачут, поминая души - что чума.

О результатах: срок придёт - наговорятся,
Претензий выскажут, друг друга обвинять,
Как драка: вот бы силы и умом pазжиться,
Господь так учит, надо лишний шум унять.

Итак: без гомона, все принимаемся за дело,
У Кочи строят, Чала указует, а Ион свистит,
И едем зайт, как немцы утверждали "мило,"
А то: собаки лают, караван идёт - скрипит!

Но если скрипы пересилить: можно смазкой,
Сдаётся мне что вирусу, чуток иной подход,
Навалом докторов - не для махания указкой,
Дипломы есть на жизнь, а тут и жуть доход.

Ещё недавно помню и любили: технику и небо,
Мы: попу рвали стартом, чтоб достичь вершин,
Мир изменился странно да, коричневеет кредо,
Что гонки по бетоннке: есть машины, нету шин.