Резолюция на заявлении

Александр Гаврилов Дворяновский
Этой закорючке нет цены:
Значит я от голода спасен,
И чуть не погибший без вины
На седьмое небо вознесен.
Это - при работе я теперь,
Мне дадут ботинки и бушлат,
Я работать буду «словно зверь»,
Как давно в народе говорят.
А когда хозяин злой, как хорь,
За ворота выставит меня,
Я тогда скажу:  «Дожили, Борь …»!
Выну саблю, сяду на коня.

1992 г.