Капелька любви

Юрий Аллахвердов
Если б веру мы имели
Хоть с горчичное зерно,
Сдвинуть гору бы сумели,
Как обычное бревно.

Коль имели бы надежды
Негасимый огонёк,
Были бы тогда успешны,
Все дела бы шли нам впрок.

Если б сердце напитали
Хоть бы капелькой любви,
То счастливыми бы стали
И любимыми людьми!