Общий свет

Антон Сабаев
Не сосчитать все звезды на небе,
Не долететь до них никогда
Мы так малы, что нас словно нету,
Вся наша жизнь - песчинка Земля

И когда мы творим,
И когда мы все вместе,
В наших душах любовь
Зажигает творец
А любовь - даже больше,
Чем бесконечность,
И когда она в нас -
То мы мира венец

Не разгадать все тайны Вселенной,
И не познать, что там, далеко
Мы и не знаем, что под ногами,
Но чувствуем вдруг друг друга тепло

Где вы, братья вселенной,
Сколько таких же планет?
Любовь объединяет!
Она - наш общий свет