Женский день

Артур Хмельницкий
Восьмого марта мы спешим,
Накрыть чудесный стол.
На кухне всё есть даже дым,
И каждый рад и зол.
Готовим для любимых дам,
Салаты, стейк, десерт.
На кухне шум стоит и гам,
Да каждый ас, эксперт.
Гремит посуда, все спешат,
И вот готов обед.
Готовил каждый на свой лад,
Учился много лет.
Цветы, подарки – всё для дам,
Их лучше не найти.
Достались как подарок нам,
Для счастья и любви.

Весенний день, о как хорош,
Для женщин и для нас.
Без дам не стоит он и грош,
Настал их звёздный час.
Поздравим мы сегодня их,
Иного не дано.
Напишем песню им и стих,
Подарим им тепло.