Вердикт. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

Тки, древесина,
Веток овин!
А шок: «Иди, иди на...
И ток сонь лови!»

И - «вольно!» - с кОти,               
Ан, иди, иди…               
«Кошани в окоте!» -
В анисе вердикт.

03.03.2020