Сестрёнке автора любимой книги

Яна Плохих
Столько двоек-хорошо,
Вот и счастье же пришло.
Будь ты счастлива всегда,
Вкусной будет пусть еда.
И не грусти никогда.
Пусть мечты твои сбываются,
А двойки в школе же не ставятся.
Будет радость только,
В душе звучит полька.
Лицо сияет от улыбок,
Видеть больше красивых рыбок.