Как-то стало...

Любовь Смирнова 2
Как-то стало зыбко, неуютно,
Хочется участия, заботы,
Детство вспоминается паскудное,
Тяжкая бесплатная работа.

Знаю, это чувство ненадолго,
Просто солнца долго не видали.
Выбросили на помойку ёлки
Серой пеленой закрыты дали

Солнца не хватает мне и снега,
Дождь и ветер словно плеть секут.
Солнце- мои альфа и омега,
Хочется гореть мне, а не тлеть.