Рецензия на Скорбим... Анатолий Кожевников

Валентина Крамарь
Как же так могло случится,
Сердце ПОЭТА остановиться,
Не вериться, не может быть?!
Тебя я не могу забыть...

Подкатывает к горлу ком,
Печалюсь, сожалею обо всём:
На страничку не заглянешь,
Стих написанный не поправишь...

Скорблю...всем сердцем и душой,
Но знай, учитель дорогой...
На "Стихи.ру", ты всегда живой!
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ И ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ...

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПОЭТУ С ОГРОМНЫМ СЕРДЦЕМ И ДОБРОЙ ДУШОЙ.
ИСКРЕННЕЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ РОДНЫМ.