В платье бархата красного

Ирина Гончарова 6
В платье бархата красного
У окна ты стоишь
Ждёшь печально взирая
Где ж твой сказочный принц?

За окном замело
Снежной бури пути
Не доехать верхом
И пешком не дойти...

Лишь в камине дрова
Очень дружно горят
О Любви его пылкой
Тебе говорят...

-Не печалься, родная
Как закончу поход
Мне и снег не преграда
Ни мороз и не дождь.

И не сможет погода
Никогда помешать,
Моё сердце мужское
В твои руки отдать...

И мгновенья Любви
Согревают меня
В стужу, ветер и дождь
Вспоминая тебя...

Ты храни лишь её
Эту искру Любви
Не погасят её
Эти зимние дни...

Ты, дождись лишь меня
Моё солнце, поверь
Я согрею тебя
Нежной лаской своей...

Сердцем слыша слова
От окна отошла
И пошла вышивать
Дальше, мужа ждала

А огонь всё тепло
С радостью отдавал
Будто это любимый
Крепко так обнимал..

Не печалься служи,
Не тужи ни о чём
Я и наша Любовь
Очень мы тебя ждём..

Ты приедешь Весной
Будешь очень ты рад
Встречу с дочкой тебя
Я неся на руках...

Вот такая награда
Ждёт тебя по весне
Эту радость Любви
Посвящаю тебе...

Пусть проходят года
И разлука была
Счастье, что подарил
Со мной будет всегда!

В её милых глазах
И в улыбке её
Это наша Любовь
Это жизнь-это всё...

Не печалься служи
Не тужи ни о чём
Я и наша Любовь
Мы тебя подождём...