Спасибо...

Яна Плохих
Спасибо доброму человечку
За мою жизнь в этом местечке.
Вы счастье приносите,
Когда писать приходите.
С вами так приятно,
Становится ясно
После серых дней,
Ведь, нет, вас добрей.
Без вас уже скучно,
Так как очень трудно.
Чаще знать о себе давайте,
Погибнуть со скуки не дайте,
С вами очень интересно,
Пусть и звучит это лестно.