Люблю быть твоей мамой!

Оксана Гула
Что я люблю?! Люблю быть твоей мамой!
Ведь это счастье за руку тебя держать.
В косичку волосы сплетать твои упрямо.
А вечером в пижамке относить тебя в кровать!

Мне нравится, как мы с тобой болтаем.
Твои вопросы: где, зачем и почему?
Как книжки с яркими картинками листаем,
Как имена сто раз меняем плюшевому псу.

Мне нравится твое непостоянство,
Твоя свобода, твое счастье, твой восторг!
Твое, порой, нелепое упрямство,
И мой с тобой за послушанье глупый торг!