Диалог жены с мужем

Андрей Гарцев
- Ты мне купишь шубу, мой хороший?
- Да, куплю!
- Только я хочу, чтоб подороже.
- Накоплю.
- Но тогда у нас не будет денег.
- Не беда.
- А сейчас купи совок и веник!
- Те - куда?
- Да они совсем уже сломались.
- Починю.
- Руки бы мои их не касались!
- Не виню.
- А ты, правда, шубу, милый, купишь?
- Да, куплю!
- Ты меня, наверное, сильно любишь?
- Да, люблю!