Кружевные трусики

Бекбулат Благополучный
Мадонны лик, ее улыбка…
Язык чужой, сие ошибка.
Есть тот, что нас объединит
На нем ведь Пушкин говорит!

Пусть не родной, но столько лет
Могла сказать и «да» и «нет».
Ну что, «Мадонна»? Я жду ответ…
Пусть это будет твой «привет»

Полсотни лет, живешь общаясь
Не уж-то, великого не знаешь?
Хотя бы мат, ведь он знаком…
Когда ты машешь кулаком…

Грозишь соседу…, «оккупант!!!»
Ну, здесь открылся твой «талант»
А время? Время…, тикают часы…
Добилась?!  Есть теперь «трусы»…
****