Бабье лето!

Филипп Каспер
Ночь, и звёзды, и нет тумана
Будет день без дождя,
Наступило Бабье лето
Для всех чудесная пора.
Даже утром росы мало
Солнца греют нас лучи,
А в обед, ну просто лето
Вот это лето, осени.
Пусть побалует немножко
Перед тем как закружат,
Деревья скинут всю одежду
И листья всюду полетят.
А  сейчас Бабье лето
Только запах осени,
Подарила нам природа
Передышку осени.
2017г.