На раздавленном стекле

Азов Юрий
На раздавленном стекле
Кровь застыла как прохлада
Очертания во мгле
На вершине водопада
И закрученная шаль
И судьбы моей забвенье
И глагол и слово "быть"
Как бы вовсе не забыть