пастельные тона

Нина Герилович
Твой голос акварельный,-
- Пастельные тона.
Спокойно и приятно  -
-  Журчит весной вода.

Ещё под толстым снегом,
И нАстом ,   что блестит,
Журчит и беспокоит
Загадочный мотив.

Холодность твоя сверху,
Но я то знаю  -  ты,
Подснежником родился,
Меня чтоб удивить.

Чтоб удивить  надолго,
Быть может навсегда.
Твой голос акварельный, -
-  Пастельные тона.

Морозостойкий, с тайной...,
-  Синие глаза.
Меня ты заприметил, -
-  пастельные тона.





                изображение из интернета