Алло!

Владимир Петров 15
Алло,Парнас?Пришлите меди.
Я начеканю собственных монет.
Коль есть талант,чего ж я беден?
Благополучья не было и нет.

Пришлите мне венок лавровый!
Найдётся примененье- в суп.
И что ж такой я бестолковый?
Трудолюбив я и не скуп.

Мне помогли бы,но на свете-
Уж больше нет моих друзей.
У них свои- в проблемах- дети,
С нуждою каждый,со своей.

В плену забот,в рогатках тягот
И в окружении цветов,
Наверно,не дождусь я ягод.
А вот скончаться- не готов.