Эльвира Рашитовна

Виктория Пивоварцева
на фото Гильванова Эльвира Рашитовна: аллерголог,  иммунолог.

Эльвира, как хрустальный звон:
Лучиста,  как весенний сон;
Ь- как мягкий знак,  цветок пиона,
Волшебным даром одарёна.
И как целитель чародей,
Радушно лечит всех людей:
Аллергический ринит,

Разный всякий дерматит,
Аспергиллёз, таксидермия -
Шутлива эта аллергия.
И вот в такой- то кутерьме,
Творит добро назло весне.
Окрыляет добрым словом,
Всем желает быть здоровым.
Нам остается лишь сказать:
"Аллергии не бывать!"
        (03.03.2020г.)