Разговорюсь...

Любовь Смирнова 2
Разговорюсь как Валаамова ослица,
Лишь стоит мне бокал вина принять,
Как-будто с языка убрали спицу,
Мешающую попусту болтать.

Но и молчать всё время невозможно,
Ведь как никак, мне есть что рассказать,
Конечно и приврать могу немножко,
Но чёрным словом не ругаю мать.