Подснежники

Александр Николаевич Кравцов
Не гвоздики к нам, не розы -
По сезону флора -
Только что пришли с мороза,
Тонко пахнут хором:

"Мы любовью окрылённым
Пожелаем лёт конкорда;
Нелюбовью опалённым -
Отойти достойно, гордо

И опять начать полёт,
Если сердце страстно ждёт
Вновь волненья испытать;
Вновь любя, любимым стать!

Чувства, даренные Богом,
Не используйте убого,
Чтобы всем вам лучше стало.
Не бывает чувства много -
Если любите, то мало!".

14.02.2010. (День св. Валентина)