Откройте, боги, Женщинам все двери!

Лена Садовникова
Откройте, боги, Женщинам все двери!
Они, для счастья, вами рождены.
Поэтому, позвольте не поверить,
Что не подарите подарков вы.

Оденьте - флёром - милые создания,
Возьмите романтичную струну.
Пускай идут на лучшее свидание,
Пошире - дверь,  и Женщины в плену!

К ним - Ангела-хранителя приставьте,
Чтобы могли с душою выбирать.
И,  под венец, влюбленных лишь отправив,
Вы сможете спокойно отдыхать...



Иллюстрация из интернета.
Спасибо - Автору.