Половинка!

Наталья Шуринова
Всю жизнь искала я, свою 
половинку!
Ведь должна ж, быть она
у яблочка?
А как же!
Сначала я была розовым
цветочком!
Все меня хвалили!
Какой у нас красивый цветочек,
народился!
Копия папы с мамой!
Затем я выросла и налилась
соком!
Пора бы уж и слетаться, этим самым...
пчёлам?
А их не видно! Нет и половинки?
То тут, то там, нигде
не нахожу!Нигде не слышно шелеста даже!
Не под листочком, не среди корней,
и не на ветках!
У всех других, ведь есть она
а я-то что же?
Ведь ничем не хуже,
И даже ничего, себе!
И многих, очень даже, лучше!
А с половинкой веселее
и гораздо!
И дело спорится быстрей,
и так высоко висеть, нестрашно!
И загрустила я, и нос повесила!
И стала увядать, но...
Как вдруг... нашлась!!!
Одна! Вторая? Третья???
Восьмая!!!
Ну ни черта себе!!!
Подумать я ещё успела!
И все подходят!
И со всеми весело, беззаботно
и главное, непринуждённо!
Как оказалось, не яблочко я вовсе,
а мандаринка!
Ну,хоть теперь, мне не обидно!