Утопленник мыслей

Пальчиков Иван
Я утопленник мыслей,
О тебе мыслей,
Волнующих мыслей,
Я утопленник мыслей.

Мыслей течение,
Бесконечно до дрожи,
И нет мне спасения,
Бьёт холод по коже.

Ноги, словно в бетоне,
Тянут на дно,
На всём этом фоне,
Точно знаю одно:

Я утопленник мыслей,
О тебе мыслей,
Волнующих мыслей,
Я утопленник мыслей.

Океан твоих мыслей,
Поглощает меня,
Пятками касаюсь
глубокого дна.

И нет мне спасения,
В этом море сознания,
Не выплыть отсюда,
Не достигнуть признания.

Я утопленник мыслей,
О тебе мыслей,
Волнующих мыслей,
Я утопленник мыслей.

Возможно когда-то,
Угаснут те мысли,
Подарят мне крылья,
Для счастливой жизни.

Я утопленник мыслей,
О тебе мыслей,
Волнующих мыслей,
Я утопленник мыслей.