Время идёт

Заблудшая Подруга
Время идёт
только вперёд.
Не возвратить то, что было.
Очень не прост
главный вопрос.
нет того, прежнего пыла.

Но оглянись:
Прожита жизнь?
Нет, мы ещё повоюем!
Резкой строкой
вместе с тобой
сложим поэму другую...