Жаль

Антон Любайкин
Жаль, что так не встретилась ты мне
В мою, как страсть, живую юность,
Когда позволить мог себе
Ласкать,  до дрожи, губ упругость.
Тонуть закатом, и зарей
Всходя, за гарнизонном шалым,
И месяц, повенчав с землёй,
Быть от любовных ласк усталым .
Ждать, снова, ночи долгий час,
И утра свежего восходы,
Срывая, жар волшебных фраз
Сжигать огнём,  златые годы.
Не встретилась, как жаль , что мне
Ты, в знойную, как лето, юность,
Чтоб растворялся лишь в тебе,
И чувствовал,   блаженства грубость.