С днем рождения

Александр Репин Бард Магадан
Шуточное
поздравление
с днем рождения
Елизавета!!!

***Ходит голубь по карнизу
и воркует
Лиза!! Лиза!!!.
Песня: птичия; любя.
С днем рождения тебя!!

И мяучит кошка
снизу.
С днем рожденья
нашу Лизу!
Жаль что я
 внизу живу.
Я за Лизу всех
порву.
Всех конечно
ГолуБЕЙ!!!..
ЛИЗА ЛИЗА
не робей.

И пищщит им
 мышь
из норки.
К дню рождения
нУжны тОрты.
Вот дарю торта кусочек.
Если Лиза вдруг захочет.
Он конечно
чуть присох.
Но кто ел еще
не сдох.

Лает пес им
что есть мОчи.
Вас послушать
.обхохочешь.
Лиза девушка
 не мышь.
Так что сам
все ешь
малыш.

Постарались
 папа с мамой,
чтобы не было
здесь драмы.
Любят дочь
Елизавету..
И спасибо им
за это.
Лиза радость им
и свет.
С днем рождения.
Всем
привет!!!

бард григ
магадан