Я добрая

Лилия Леонова
(Посвящение добрым людям в кавычках)

"Я добрая и всех  вокруг люблю
 и зло людское всем другим  прощаю,
 бывает близких больше берегу ,
а грязь с души я на чужих сливаю"
2020   Лилия Л