когда придёт пора...

Ирина Скачкова Брызгалова
Как часто мы живём наполовину,
не можем правду выдать "на гора".
И в страхе выбираем середину,
всё целиком... когда придёт пора.

"Пора", бывает, вовсе не приходит...
и тайну мы храним до смертных дней.
А жизнь нас водит, словно колобродит,
к признанию склоняет каждый день.

И наступает этот день... но поздно,
и где-то правда просочилась вся.
Как жаль, что время наступило "к звёздам",
и что-то в прошлом выправить нельзя.


Вдохновение - Епифания
<<Половина правды>>
http://www.stihi.ru/2020/03/03/2530