Тихая светлая радость

Александр Репин Бард Магадан
Тихая светлая радость.
С ивами дом
у пруда.
Воспоминаний
награда.
В заводи дремлет вода.

Смотрят глаза лилий.
Иволги пересвист.
Тихою нотой
в идилии.
КрУжит дубовый
лист.

Солнечные зайчики.
Бегают
по траве.
Сиреневая
маечка.
Шляпка
на голове.

Сброшены босоножки.
Пахнет цветами
луг.
И на пылИ
дорожки.
Словно очЕрчен
круг.

Кисти цветущей сирени.
Облаком аромат.
И в суете мгновений.
В дАли летящий взгляд

Нежности,
нет предела.
Плавится
летний день..
На простыне
белой.
Я и твоя тень

бард григ
магадан