Рюмка коньяка!

Филипп Каспер
Выпить я не возвражаю
Но только рюмку коньяка,
Для поддержки разговора
Это допинг языка.
Вот язык и развязался
Разговору нет конца,
И краснеют уже уши
От этой речи у меня.
Язык мелит, что попало
Хочет также пошутить,
И про политику не против
Он всегда поговорить.
Вот и радость пролетела
Стало сухо и во рту,
За такие вот мгновения
Я сейчас себя виню.
 2017г.