Душа моя...

Ирина Косыгина
Мне ничего не нужно, если есть любовь,
А нет любви, все остальное и неважно.
С собой все в вечность не возьмёшь,
Все прах и тлен... Душа моя,
Борись отважно!

Не возносись, и не гордись,
Больно будет падать.
Будь мудрой и смирись,
О грехах настало время плакать.

Впущу немного в душу тишины,
Чтобы услышать, как Христос зовёт.
Душа дороже всех богатств земли,
Любовь в неё тогда войдёт.

Нам надо просто сделать шаг,
И сердце постараться изменить.
И Бог тогда подаст Свой знак,
Чтоб к счастью путь открыть.