Рисовали дети мам

Надежда Шилкина
Праздник женский, по весне,
Есть на всей планете.
Рисовали дети мам-
Лучших мам на свете.
Так старались, выводя,
Брови, нос, улыбку.
Чтобы в праздник подарить,
Им портрет - открытку.

Все рисунки удались,
А ребята рады.
Будет мамам всем сюрприз,
Большего не надо.
Все портреты разместим,
Мы на стенде в классе.
Это мама Софьи, а это мама Васи.

Вот теперь украшен класс,
К празднику готовы.
Рисовали дети мам,
Оли, Пети, Вовы.
Акварель с карандашом,
Фломастеры и ручки.
Мамы разные у всех,
Нет на свете лучше.