6-я рота

Стас Цуканов
Шестая рота…
Это ведь не «сотня» майдонутых,
Обкуренных, продажных, шизонутых.
Шестая рота… Вы отдали жизни,
Ведь ещё - младые «пацаны»!
За Родину! Служа отчизне,
Для Родной Своей Страны!
               С.Ц. / 01.03.2020
Я часто думаю, а мог бы каждый,
Вот так же, как вот эти «пацаны»,
Не сдрейфить, поступить бы, как они,
Как истинные Родины Сыны!
Израненный, не чувствуя, возможно, боли,
На «тварей» бросится, собрав остаток силы, воли!
Представить сложно… Но, возможно..,
Злость к врагу и чувство чести,
Не смеет Честная Душа хоть на мгновенье,
Рассуждать на том, залитым кровью месте!
               С.Ц. / 02.03.2020