Ян Цзы

Эльвира Холомеева
С рожденья озорным я был,
Побезобразничать любил,
С куста срывал я огурцы-
И был блажен как Лао-Цзы.

Теперь уж скоро 10 лет,
Как полюбил я этот свет,
И вам хочу дать свой совет -
Прекрасней жизни - в жизни нет!

Срывайте счастья огурцы,
Не ставьте счастье на весы,
Блаженны будьте каждый день,
Но принимайте свою тень.

А если коротко – в гармонии с собой и всем живите!
Любовь творите и ее дарите!
И никогда не оставляйте без присмотра огурцы!
Ваш мудрый Ян-кривляка Цзы.

2017