трудные старания

Мельников Валерий Игоревич
. ... трудные старания ,
к СЛОВОЗНАНИЯМ ,
людям не нужны ,
 
но мы не можем ждать ,
кегда им понравятся ,
петему и продолжаем ,
наши ЗНАНИЯ для СЛОВОЗНАНИЙ ,
хоть многие люди и издеваются ! !  ... .