Деньги

Анатолий Клетёнкин
Ц в е т ы,
         Т о г д а(лишь),
                Х о р о ш и
когда Д о с т а т о ч н о
                Т е п л а
                и В л а г и
С о в с е м(не так),
                не Т а к
                С т и х и
Т  а  м,
       не З а в и с и т,
                от Б у м а г и

Х о ч у
      не У м а л и т ь
                Н и с к о л ь к о
у К о г о
       С б о р н и к о в
                не С ч е с т ь
ведь Э т о,
            Г о в о р и т,
                и Т о л ь к о
у вас,Д р у ж о ч е к,
                Д е н ь г и
                Е  с  т  ь

когда есть Д е н ь г и,
                В  с  ё!
                Д о с т у п н о
Т щ е с л а в и е,
               Р а в н о
                Ч у д а ч е с т в у
О  н  о,
       с Р о ж д е н ь я,
                Н е о т с т у п н о...
Но,
  не Р е ш а ю т(деньги),
                К  а  ч  е  с  т  в  а.