Банальность

Света Коновалова
Ты знаешь, у всех чего-нибудь нет
И, возможно, не будет всю жизнь.
И может, чего-то хотеть- это бред,
А впрочем- поди разберись.

Поэтому кто-то стучит как дурак
Руками, ногами, башкой...
Кому-то же все преподносят за так
На блюде с синей каймой.

Ты внешнее видишь, айсберга часть.
А остальной- под водой.
Ты знаешь, докуда и как надо пасть,
Чтоб все вокруг стало- с каймой?

Поэтому радуйся, что ты живешь.
Используй ту малость,что у тебя есть.
Держись, и дождешься того, что ты ждешь.
Всегда надо лезть, чтобы долезть...

Что у тебя есть.