В небе лучик солнца

Николай Корольчук
    В небе лучик солнца золотого,
    В далеке туман на речке лёд:-Видишь?
    Я опять гуляю по просторам,
    В даль меня судьба опять зовёт:-Слышишь?

      Я к тебе приду по той дороге,
      По которой вместе с тобой шли. Рядам.
      И тебя я позову с собою,
      И тебя я адарю своим. Взглядом.

    Буду я всегда с тобою рядом,
    Буду вечно я любить тебя:-Веришь?
    Для тебя живу на этом свете,
    Для тебя я песню написал. Только.

       В небе лучик солнце золотого,
       На земле весна на речке тишь:-Видишь?
       Мы с тобой гуляем той дорогой,
       По которой я к тебе пришёл:-Слышишь?