А мыслью вернёшься назад...

Валентина Коркина
     * * *

                Иисусе, Спасе мой, спаси мя...

...А мыслью вернёшься назад -
В свои невозвратные дали, -
Из прошлого камни летят,
От них увернёшься едва ли.