Россия!

Филипп Каспер
Ах, Россия ты моя
Я скучаю без тебя,
Ты же Родина моя
А я, частичка от тебя.
Ты богата,  безконечна
У тебя свобода и простор,
Но я боюсь пройдёт такое время
И всюду будет лишь забор.
Всё скупают олигархи
Заводы, фабрики, поля,
И вот коррупция у власти
Берёт все деньги для себя.
А я  горжусь своей Россией
С надеждой, скоро зацветёт,
Что будет снова она великой
И народ счастливо заживёт.
2017г.