Поздравление

Эръзя
Красивых чувств... и добрых дел, здоровья, счастья и улыбок, чтобы огонь души горел, чтоб чаще слышалось - спасибо. Семье достатка... и тепла, коллегам… творческих успехов, чтоб делилась доброта, услышав колокольчик смеха. Пусть размножается тепло, средь тех, кто окружает счастьем, ещё… чтобы всегда везло, а счастье было… Вашей частью.