Спор цветов

Нина Коротенко
Мордовник синий и синеголовник
С ромашкой скромной спорят на столе,
Один кричит - я самый сильный , стойкий,
А я бессмертный - сила вся во мне....

Ромашка нежная ответила белея -
Не знаю, как вам возразить, но я ....
Такая светлая и дочь лугов - полей я,
Но синевой своей затмили вы меня.








Комментарий к натюрморту Ольги  Седых