Череда случайных встреч - Это жизнь моя!

Бубнилкин
Череда случайных встреч -
Это жизнь моя!
Иногда безумный смерч,
Иногда хотелось лечь,
Ранами горя.

Разворачивал судьбу,
В корне жизнь мою,
Изменял внезапно бег,
Проходивший человек,
Отводил беду.

Помогали, из любви,
Мои учителя.
Или кто-то из родни,
И враги, в иные дни,
Давали пендаля.

Из Pinball(а) шарик я,
Колобком качусь.
Набираются года
По дороге в никуда.
Бегаю кручусь.

Всем, спасибо, говорю.
И хочу сберечь,
Даже стоя на краю.
Выше золота ценю,
Щедрость наших встреч.