***

Татьяна Кырова
Что это такое там лежит!?
Это кем-то брошенные крылья.
Белое перо на них дрожит,
Крылья опустились от бессилья.

Крыльям нужен сильный человек.
Человек не ведавший покоя.
Но увы, наш двадцать первый век –
Время грандиозного застоя.

Помните, как в прежние года!?
Нам твердят, там было много страха!
Но стремились в космос и тогда,
Те, на ком последняя рубаха.