Как же страшно сердец лицемерие

Эдельвейс-Татьяна
«Лицемерие – это наивысшая форма лжи»

Как же страшно сердец лицемерие!
Всё погрязло в ничтожности лжи…
И неверие, просто неверие в правду жизни
На скользком пути…
Как же страшно сердец лицемерие!
Лизоблюдство за деньги – в цене…
Продаются любовь и доверие…
Честь, достоинство, где же вы, где?
Загнивают любви отношения,
Мир лишается светлости душ.
И коварство, и злоба мышления –
Бьют нас обухом лживости уст.